Адрес электронной почты

Микросферы диоксида кремния 100г.

Рейтинг: Пока без рейтинга
Наличие:в наличии 
Артикул:FL-006
729,59 грн.

Описание

Диоксид кремния самый распространенный минерал на планете. Он присутствует в песчанике, глине, граните, в растениях и животных. Широко применяется в косметике благодаря своим свойствам. Сферическая форма частичек диоксида кремния обладает хорошим фокус-эффектом, эффективно скрывает морщинки, расширенные поры, недостатки кожи. Диоксид кремния обладает хорошими абсорбирующими свойствами к кожному салу, улучшает скольжение продукта, придает шелковистость. За счет полупрозрачной белой структуры порошка не меняет цвет косметического продукта. Микросферы диоксида кремния незаменимы при изготовлении вуалей и продуктов oil control. В рецептах вуали процент ввода микросфер диоксида кремния может достигать 100%, для сухой кожи рекомендуется использовать не более 10%.  Ингредиент химически инертен.

Количество: 100 грамм.

Характеристики:

INCI: SILICA, CAS: 7631-86-9

Классификация: функциональный наполнитель

Внешний вид: шелковистый белый порошок

Размер частиц: 10 микрон.

Состав: Silica

Разрешен к использованию в косметике для губ, глаз, лица

Ввод в состав минеральной косметики: 1-100%

Производитель: США

Отзывы

Добавить комментарий




Защитный код
Обновить

 Бесплатная доставка

 УКРПОЧТОЙ

заказов от 500 грн.*

 *100% предоплата

Категории

СЕКРЕТЫ МИНЕРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ

 справочник

Список избранного


В вашем списке нет товаров

Сравнить товары


Вы не выбрали товары для сравнения